Campionato italiano di kitebuggy, Idee e proposte

pitukiteboards
view post Posted on 27/7/2012, 08:20 by: pitukiteboards

Per me la formula vincente essendo in "pochi" è la formula tipo i mondiali: ci si trova in uno spot e si disputano 4 giorni di regate, 2-6 al giorno dipende dalla lughezza del percorso. Nelle RACE kitesurf ogni regata deve durare tra i 15 e i 20 minuti e si fanno 3 batterie consegutive con circa 20 minuti di riposo dall'arrivo del primo. Poi un'oretta di riposo e via altre 3 con un massino di 9 al giorno. Si scarta il peggiore risultato ogni 4 gare.
immeginiamo un campionato a tappe: tappa uno ad esempio petrano in primavera, partecipanti 15/20. poi dopo un mese ci si sposta a castiglione, poi a Roma, poi in calabria, ed infine in sardegna prima poetto e poi macchiareddu. Magari facciamo una tappa pure in piemonte.. alla fine vince chi riesce a fare più tappe.. non il più veloce!

Possiamo fare degli act come in coppa america dove si accumulano dei punti nelle tappe, ma io sono per una finale dove si decide tutto che rimetta tutto in gioco in pochi giorni consegutivi di regate.

22 replies since 25/7/2012, 10:52   198 views